Skip to Content

« POP BURGER »

Pour un déjeuner sur le pouce au bureau ou à la maison, laissez-vous tenter par les nouveaux burgers du Flacon

Burger Bœuf & frites maison
25
Buns aux graines de sésame, 180 gr de bœuf Suisse, Gruyère, bacon, oignons confits, salade verte, tomates, sauce ketchup/mayo
Burger Poulet Crispy & frites maison
25
Buns briochés, poulet pané, vieux Cheddar, oignons confits, salade verte, tomates, sauce tartare
Burger Porc Laqué & frites maison
25
Buns tomates confites, porc laqué, carottes pickles, concassé de tomates, concombre, salade verte, sauce moutarde/violette

« POP DESSERT »

Terminez votre repas en beauté en choisissant un dessert parmi nos tentations sucrées à emporter

Chocolat, chocolat et chocolat
10
Tiramisu
10
Madeleines chocolat
7

Du mardi au samedi, de 11h30 à 13h30, sans réservation

MENU GOURMAND EN 3 PLATS

Yoann Caloué et sa brigade étoilée continuent de se réinventer et vous propose des offres gourmandes à emporter du jeudi au samedi pour le diner.

Menu du 21 au 23 janvier – 65 chf

Bar de ligne mariné, citron caviar,  fenouil et avocat

~

Jarret de veau confit, pommes frappées, salsifis et tomates laquées

~

Crème caramel, poire et spéculos

POUR COMMANDER A L’EMPORTER

Réservation par sms ou WhatsApp 078 907 38 89 jusqu’à midi le jour J.

Règlement et retrait sur place : jeudi et vendredi de 17h à 19h, samedi de 11h à 15h.

Les plats sont livrés froids dans des contenants à usage unique, à réchauffer par vos soins.

MENUS DÉCOUVERTE

Le chef vous élabore un menu surprise en 5 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 5 plats
105
Menu Ivresse en 7 plats
135

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires,

nous nous adapterons à vos demandes.

Foie gras mi-cuit
32
brioche, passion et noisettes du Piémont
Œuf 62°c et truffe noire
35
maïs et courge spaghetti
Saint-Jacques en carpaccio
32
pomme et clémentine
Dos de turbot
65
salsifis, truffe noire et pomme soufflée
Black cod et miso
48
endive caramélisée et chorizo ibérique
Volaille du Nant d'Avril
64
risotto de blettes, truffe noire et mousseline de pommes de terre
Cœur de filet de bœuf
68
cerfeuil tubéreux, sabayon et cromesquis de queue de bœuf
Chocolat, chocolat et chocolat
18
Mangue, chocolat blanc et amande
18
Crème caramel, sorbet Kalamansi et Timut
18
Sélection de fromages de chez Bruand
22
Sélection de fromages de chez Bruand