Skip to Content

MENU GOURMAND DU MIDI

Profitez d’un déjeuner étoilé aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Notre menu gourmand en 3 services change chaque semaine selon l’inspiration de la cheffe et les produits de saison.

Menu du 21 au 24 mars
49

Yaourt, cèleri et livèche

Espadon mariné, grenade et oignon

Tentation sucrée du Flacon

Ce menu est disponible uniquement le midi, du mardi au vendredi

MENUS DÉCOUVERTE

La cheffe vous élabore un menu surprise en 5 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 5 plats
115
Menu Ivresse en 7 plats
145

Conseil accord mets et vins sur demande.

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires, nous nous adapterons à vos demandes.

Thon Saku
28
tamarillo et cébette
Gambas
29
litchi et violette
Œuf GRTA 63.2°
27
caviar et rhubarbe
Ravioles de joue de bœuf
32
asperge verte et ananas
Cabillaud Skrei
55
morille, ail doux et fève tonka
Saumon
49
chou-fleur, menthe et foin
Filet mignon de cochon GRTA
51
endive, pomme et noix
Filet de bœuf
59
olive, céleri rave et pickles d'échalotte
Poire, jasmin et meringue
17
Fruit de la passion, carotte et lait
17
Douceur liégeoise, chocolat et vanille
18
Douceur liégoise
Sélection de la fromagerie fine Carougeoise «De Bleu»
19