Skip to Content

MENU GOURMAND DU MIDI

Profitez d’un déjeuner étoilé aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Notre menu gourmand en 3 services change chaque semaine selon l’inspiration de la cheffe et les produits de saison.

Menu du 17 mai au 20 mai
49

Gyoza, ricotta et herbes fraîches

Truite de mer, fenouil et polenta

Tentation sucrée du Flacon

Ce menu est disponible uniquement le midi, du mardi au vendredi

MENUS DÉCOUVERTE

Le chef vous élabore un menu surprise en 5 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 5 plats
115
Menu Flacon en 5 plats avec accord mets et vins
160
Menu Ivresse en 7 plats
145
Menu Ivresse en 7 plats avec accord mets et vins
200

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires, nous nous adapterons à vos demandes.

Sériole marinée
29
rhubarbe et basilic
Marbré de foie gras
32
petit pois et kalamansi
Œuf GRTA 63.2°
35
morilles et vin jaune
Asperges vertes
29
pavot et yaourt fumé (avec caviar 36.-)
Lotte
49
asperges blanches, ail noir et lard du Valais
Saumon des Grisons basse température
46
courgette, orange et gnudi à l'ail des ours
Faux filet de bœuf rassis
58
artichaut, fèves et pommes de terre grenaille
Selle d'agneau
56
aubergine, salicorne et marjolaine
Chocolat et sésame
17
Mango et verveine
17
Fraise, poivre Timut et persil
18
Sélection de la fromagerie fine Carougeoise «De Bleu»
19