Skip to Content

MENU GOURMAND DU MIDI

Profitez d’un déjeuner étoilé aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Notre menu gourmand en 3 services change chaque semaine selon l’inspiration de la cheffe et les produits de saison.

Menu du 30 novembre au 3 décembre
49

Ravioles de joue de bœuf, céleri et sauge

Saumon des Grisons, polenta, betterave et granny smith

Noisette et café

Ce menu est disponible uniquement le midi, du mardi au vendredi

MENUS DÉCOUVERTE

Le chef vous élabore un menu surprise en 5 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 5 plats
105
Menu Flacon en 5 plats avec accord mets et vins
150
Menu Ivresse en 7 plats
135
Menu Ivresse en 7 plats avec accord mets et vins
190

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires, nous nous adapterons à vos demandes.

Bar mariné
32
grenade, avocat et combawa
Foie gras poêlé Maison Mitteault
32
châtaignes grillées et crémeux vanille
Œuf GRTA 63.2°
35
salsifis et truffe noire
Gambas sauvages basse température
29
ananas, sésame noir et kaffir
Maigre
45
airelle, navet et coques
Saint Jacques
48
topinambour, coing et pistaches torréfiées
Suprême de volaille GRTA
48
panais, épinards et noisettes du Piémont
Noisette de chevreuil
55
pomme, oignon doux et mousseline de pomme de terre
Chocolat et fruit de la passion
16
Poire, meringue et glace fleur de lait
16
Mandarine et noisette
16
Sélection de la fromagerie fine Carougeoise «De Bleu»
19