Skip to Content

MENU AFFAIRES – Uniquement au déjeuner

Le midi au Flacon, profitez d’un déjeuner étoilé aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Prenez le temps de déguster les mets de votre choix à la carte ou optez pour notre menu affaires gastronomique changeant chaque semaine selon l’inspiration et les produits de saison.

MENUS DÉCOUVERTE

Le chef vous élabore un menu surprise en 4 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Plat
26
Entrée, plat et dessert
38
Menu Flacon en 4 plats
85
Avec accord mets et vin
120
Menu Ivresse en 7 plats
115
Avec accord mets et vins
170

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires,

nous nous adapterons à vos demandes.

Dorade marinée
29
nectarine et amande
Fines tranches de bœuf
29
aubergine, estragon et balsamique bio
Saumon confit
26
avocat, courgette et groseille
Œuf 62°c et calamar
26
tomate et brioche crispy
Ecrevisses du lac et girolles
49
gnocchi et Huacatay
Black cod et miso
45
tomate, artichaut et courgette
Lieu jaune ikéjimé
45
coquillage, fenouil et poivre Sansho
Entrecôte de bœuf maturée
62
chanterelle, ail rôti et légumes du maraîcher
Cochon Beer stein -
45
truffe d’été, blette et oignon doux
Ardoise de fromage
19
Sélection de fromages de chez Bruand
Tarte citron, basilic et Timut
16
Chocolat, chocolat et chocolat
16
Fraise, biscuit moelleux, crème double et glace yaourt
16
Sorbets et glaces
5