Skip to Content

SERVICE EN TERRASSE OU A L’EMPORTER

Du mardi au samedi

« POP BURGERS »

Découvrez les nouveaux burgers du Flacon, à dévorer toute la journée en terrasse, au bureau ou à la maison !

Burger Bœuf & frites maison
25
Buns aux graines de sésame, 180 gr de bœuf Suisse, Gruyère, bacon, oignons confits, salade verte, tomates, sauce ketchup/mayo
Burger Poulet Crispy & frites maison
25
Buns briochés, poulet pané, vieux Cheddar, oignons confits, salade verte, tomates, sauce tartare
Burger Porc Laqué & frites maison
25
Buns tomates confites, porc laqué, carottes pickles, concassé de tomates, concombre, salade verte, sauce moutarde/violette
Burger Fish & frites maison
25
Buns briochés, cabillaud tempura, avocat, légumes grillés, salade verte, tomates, sauce tartare
Burger du Chef & frites maison
29
Buns focaccia, entrecôte basse température, pesto d’asperges, asperges vertes croquantes, cœur de burrata, tomates confites, concassé de tomates, roquette

« POP DESSERTS »

Laissez-vous tenter à toute heure de la journée par une de nos gourmandises sucrées

Chocolat, chocolat et chocolat
10
Tiramisu
10
Tartelette citron meringuée
10
Tartelette fraise/vanille
10
Madeleines chocolat (x2)
7
Cookie chocolat blanc
5

MENU GOURMAND EN 3 PLATS – 65 chf

Yoann Caloué et sa brigade étoilée continuent de se réinventer et vous proposent des offres gourmandes à emporter du jeudi au samedi.

Du Jeudi 29 Avril au Samedi 1er Mai

Bar mariné, radis japonais et citron caviar

~

Agneau, légumes grillés et pomme Anna

~

Pistache, fraises et sablé breton

 

Pour commander à l’emporter

Réservation par SMS ou WhatsApp au 078 907 38 89 jusqu’à midi le jour J.

Règlement et retrait sur place: jeudi et vendredi de 17h à 19h, samedi de 11h à 15h.

Les plats sont livrés froids dans des contenants à usage unique, à réchauffer par vos soins.

MENU SPECIAL FETE DES MERES – 75 chf

Partagez un déjeuner étoilé en famille à la maison, en dégustant notre menu à l’emporter spécialement créé pour l’occasion.

Samedi 8 Mai

Saumon des Grisons, asperges blanches et tomates bonbon

~

Filet de bœuf, morilles et mousseline de pommes rattes

~

Fraise, framboise et chocolat blanc

 

Pour commander à l’emporter

Réservation par SMS ou WhatsApp au 078 907 38 89.

Règlement et retrait sur place: samedi de 11h à 15h.

Les plats sont livrés froids dans des contenants à usage unique, à réchauffer par vos soins et à déguster quand vous le souhaitez durant le weekend.

MENUS DÉCOUVERTE

Le chef vous élabore un menu surprise en 5 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 5 plats
105
Menu Ivresse en 7 plats
135

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires,

nous nous adapterons à vos demandes.

Foie gras mi-cuit
32
brioche, passion et noisettes du Piémont
Œuf 62°c et truffe noire
35
maïs et courge spaghetti
Saint-Jacques en carpaccio
32
pomme et clémentine
Dos de turbot
65
salsifis, truffe noire et pomme soufflée
Black cod et miso
48
endive caramélisée et chorizo ibérique
Volaille du Nant d'Avril
64
risotto de blettes, truffe noire et mousseline de pommes de terre
Cœur de filet de bœuf
68
cerfeuil tubéreux, sabayon et cromesquis de queue de bœuf
Chocolat, chocolat et chocolat
18
Mangue, chocolat blanc et amande
18
Crème caramel, sorbet Kalamansi et Timut
18
Sélection de fromages de chez Bruand
22
Sélection de fromages de chez Bruand