Skip to Content

Amuse bouche citrouille

LE FLACON

Le restaurant le Flacon, niché au cœur de la ville de Calvin, est le fruit d’une passion culinaire sans limites.

Depuis sa création en novembre 2012, il ne cesse d’émerveiller ses visiteurs avec une cuisine innovante et raffinée. Récompensé par une étoile Michelin dès 2013, Le Flacon s’est rapidement établi comme une référence dans le monde bistronomique.

Proposer des plats élaborés à partir de produits accessibles est au cœur de notre philosophie.

L’ambiance du restaurant, à la fois authentique et décontractée, est sublimée par une décoration soignée.

L’espace, doté d’une cuisine ouverte qui invite les convives à observer l’art culinaire en action.

Les murs de pierres brutes et l’éclairage soigné contribuent à une atmosphère chaleureuse et intimiste.

Du repas d’affaires à une réception pour votre mariage, le restaurant Le Flacon convient pour toutes les occasions.

Le Flacon est un lieu où la passion de la gastronomie se partage et se vit pleinement.

LA PHILOSOPHIE

La propriétaire de l’établissement est Marie-Laure Chuard, native de Carouge et fin gourmet. Son souhait est de créer un restaurant gastronomique chaleureux réunissant mets raffinés et atmosphère décontractée.

Dans ce lieu unique, la cuisine ouverte sur la salle et la rue permet d’apprécier le travail du chef ainsi que de sa brigade. Vous serez de ce fait aux premières loges pour découvrir nos artistes culinaires.

LA VISION

Dans le respect de nos valeurs, notre chef réalise ses plats à partir de produits frais de saison et de qualité.

Nous entretenons une relation de confiance et de proximité avec nos fournisseurs. Cela nous permet de garantir la provenance de nos produits ainsi que leur fraîcheur.

Dans une démarche éco-responsable, nous privilégions les produits de terroirs et les circuits courts. Toujours dans cette optique nous nous efforçons d’éviter le gaspillage alimentaire. Nous réutilisons chaque partie du produit pour en obtenir un maximum de saveurs.

Banquette 2