Monogramme noir du Flacon

LE RESTAURANT

Niché au cœur de Carouge, notre établissement est le fruit d’une passion culinaire sans limites qui marie harmonieusement la cuisine traditionnelle à une touche gastronomique.

UNE CUISINE RAFFINÉE

Le Flacon vous invite à une évasion culinaire… Découvrez des saveurs qui vous feront voyager au-delà de nos murs, promettant une soirée mémorable.

Plongés dans l’atmosphère chaleureuse du restaurant, orné de pierres et de marbre, sous une majestueuse hauteur de plafond, les convives seront accueillis par une équipe passionnée, prête à ravir leurs papilles lors d’une expérience gastronomique placée sous le signe de la convivialité et de la gourmandise.

LA VISION

Dans le respect de nos valeurs, notre chef réalise ses plats à partir de produits frais de saison et de qualité.

Nous entretenons une relation de confiance et de proximité avec nos fournisseurs. Cela nous permet de garantir la provenance de nos produits ainsi que leur fraîcheur.

Dans une démarche éco-responsable, nous privilégions les produits de terroirs et les circuits courts. Toujours dans cette optique nous nous efforçons d’éviter le gaspillage alimentaire. Nous réutilisons chaque partie du produit pour en obtenir un maximum de saveurs.

LA PHILOSOPHIE

La propriétaire de l’établissement est Marie-Laure Chuard, native de Carouge et fin gourmet. Son souhait est de créer un restaurant gastronomique chaleureux réunissant mets raffinés et atmosphère décontractée.

Dans ce lieu unique, la cuisine ouverte sur la salle et la rue permet d’apprécier le travail du chef ainsi que de sa brigade. Vous serez de ce fait aux premières loges pour découvrir nos artistes culinaires.