Monogramme noir du Flacon

Cartes et menus

Nous vous proposons une carte créative et audacieuse élaborée exclusivement à partir de produits frais de qualité, évoluant au rythme des saisons et des inspirations du chef.

MENUS

MENU DU MARCHÉ

Profitez d’un déjeuner gastronomique aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Notre menu du Marché en 3 services change chaque semaine selon l’inspiration de notre chef et les produits de saison.

  • Menu du 10 au 14 juin CHF 49

Focaccia, marbré d’avocat, caviar d’aubergine et tomate brûlée

Lieu jaune, émulsion de café, raviole de betterave et bisque

Tentation sucrée du Flacon

Ce menu est disponible uniquement le midi, du mardi au vendredi

MENUS BISTRO ET FLACON

Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

  • Menu Bistro en 3 plats CHF 75
  • Menu Flacon en 4 plats CHF 105

Disponible midi et soir

Conseil accord mets et vins sur demande.

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires, nous nous adapterons à vos demandes.

ENTRÉES

  • Carpaccio de boeuf CHF 26

    champignon, bouillon corsé et yuzu

  • Poireaux vinaigrette CHF 27

    jaune d'œuf confit, œuf de truite et truite fumée

  • Duo d'asperge et hollandaise au chèvre CHF 29

    panisse, glace oignon/pécan et condiment noix

  • Burrata fumée CHF 29

    cerise, artichaud, roquette et coulis de poivre vert

PLATS

  • Millefeuille de légumes CHF 36

    déclinaison de polenta et jus maison

  • Volaille GRTA façon mollé CHF 45

    chorizo, ravioles, céleri et cacao

  • Quenelle de brochet CHF 44

    courgette, champignon et beurre blanc à l'oxalys

  • Pithiviers de pigeon CHF 46

    morilles et foie gras

FROMAGES ET DESSERTS

  • Tarte au citron meringuée et basilic CHF 15
  • Ile flottante et praline rose de Lyon CHF 15
  • Paris-Brest, noisette torréfiée et pralin CHF 15
  • Sélection de la fromagerie fine Carougeoise «De Bleu» CHF 19