

LE FLACON
Le restaurant le Flacon est une histoire de passion, de partage et de créativité.
Créé en novembre 2012, Le Flacon s’est vu attribuer une étoile Michelin en 2013. Il jouit d’une belle réputation. Restaurant qui se veut « bistronomique », de la gastronomie dans un esprit bistrot, déclinant des produits de qualité et populaires à des prix accessibles, il dispose d’un cadre chaleureux, dans une ambiance authentique et décontractée.
Quant à la décoration, la cuisine ouverte tant sur la salle que sur la rue d’où l’on croirait assister à un cours particulier. Les murs de pierres brutes et l’éclairage oscillent dans une ambiance feutrée presque châtelaine en osmose avec la rénovation incluant une pièce ancienne de cuivre dans le plâtre.
LA PHILOSOPHIE
La propriétaire de l’établissement, Marie-Laure Chuard, native de Carouge et fin gourmet, a souhaité créer un restaurant gastronomique chaleureux réunissant mets raffinés et atmosphère décontractée.
Dans ce lieu unique, la cuisine ouverte sur la salle et la rue permet d’apprécier le travail du chef et de sa brigade. Vous serez ainsi aux premières loges pour découvrir le savoir-faire de nos artistes culinaires.
Dans la continuité des valeurs du Flacon, notre chef réalise tous ses plats à partir de produits frais de saison, soigneusement sélectionnés pour leur qualité. Les produits de terroirs et les circuits courts sont privilégiés, la volonté de préserver l’environnement et de créer des liens avec les producteurs de proximité étant des valeurs importantes pour notre jeune talent.















