Skip to Content

BUSINESS LUNCH 38.-

Le midi au Flacon, profitez d’un déjeuner étoilé aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Prenez le temps de déguster les mets de votre choix à la carte ou optez pour notre menu affaires gastronomique changeant chaque semaine selon l’inspiration et les produits de saison.

Découvrez notre menu de la semaine:

Céleri, oeuf et Capocollo

Merlan,boulgour et carotte

Tentation sucrée du Flacon

MENUS DÉCOUVERTE

Le chef vous élabore un menu surprise en 4 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 4 plats
85
Avec accord mets et vins
120
Menu Ivresse en 7 plats
115
Avec accord mets et vins
170

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires,

nous nous adapterons à vos demandes.

Saumon des Grisons
28
avocat, concombre et passion
Saint-Jacques
32
clémentine, radis et pomme
Tortellini de queue de bœuf
29
foie gras, céleri et cardamome
Féra du Léman
28
lard, puntarella et kumquat
Oeuf 62°C et truffe noire
31
maïs et jeune mâche
Sole
55
coques, asperges blanches et petit pois
Black cod
45
endives caramélisées, oignon confit et tempura d'ail noir
Bar de ligne
62
salsifis, truffe noire et sabayon
Veau
55
risotto de blettes, oignon doux et topinambour
Agneau du Bourbonnais
59
ravioles de chanterelles, carottes et cerfeuil tubéreux
Entrecôte de bœuf
65
artichaut carciofini, chicorée et mousseline de pommes ratte
Chocolat, chocolat et chocolat
16
Tarte citron, basilic et Timut
16
Mangue, chocolat blanc et amande
16
Ardoise de fromage
19
Sélection de fromages de chez Bruand
Sorbets et glaces
5