Skip to Content

MENU GOURMAND A EMPORTER, 3 PLATS 65.-

Le Flacon s’invite à la maison! Découvrez notre nouvelle formule gourmande à emporter:

Du jeudi 26 au samedi 28 novembre:

Saumon des Grisons, avocat et passion
~
Souris d’agneau, cerfeuil tubéreux rôti, chanterelles et mousseline de pommes ratte
~
Crème caramel, poire et spéculos

Menu disponible du jeudi au samedi.

Pour commander: envoyer un message (sms ou WhatsApp) au 078 907 38 89, jusqu’à midi le jour J.

Retrait au restaurant le jeudi et vendredi de 17h à 19h, le samedi de 11h à 15h.

MENUS DÉCOUVERTE

Le chef vous élabore un menu surprise en 4 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 4 plats
95
Avec accord mets et vins
130
Menu Ivresse en 7 plats
125
Avec accord mets et vins
180

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires,

nous nous adapterons à vos demandes.

Féra du lac Léman
29
courgette, ricotta et bisque glacée d'écrevisses
Tortellini de Cèpes
32
oignon, cazette et Appenzel
Œuf 62°c-
35
maïs, courge spaghetti et truffe d'automne
Saint-Jacques en carpaccio
32
clémentine et raisin de la mer
Saint-pierre et coques
59
endives caramélisées et pommes frappées
Black cod
45
artichaut, chorizo ibérique et miso
Noisette de chevreuil
59
coings, trompettes et airelles
Filet de bœuf
65
truffe d'automne, cromesquis de queue de bœuf et céleri
Chocolat, chocolat et chocolat
16
Figue, praliné et sablé breton
16
Poire et crème caramel
16
Ardoise de fromage
19
Sélection de fromages de chez Bruand
Sorbets et glaces
5