Skip to Content

MENU GOURMAND DU MIDI

Profitez d’un déjeuner gastronomique aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Notre menu gourmand en 3 services change chaque semaine selon l’inspiration de notre chef et les produits de saison.

Menu du 20 février au 23 février
49

Sashimi de thon, algue wakame et dashi

Ris de veau, risotto et artichaut

Tentation sucrée du Flacon

Ce menu est disponible uniquement le midi, du mardi au vendredi

MENUS DÉCOUVERTE

Le chef vous élabore un menu surprise en 5 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 5 plats
115
Menu Ivresse en 7 plats
145

Conseil accord mets et vins sur demande.

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires, nous nous adapterons à vos demandes.

Saint-Jacques,
29
freekeh, moule et sucrine
Dorade
26
avocat, citron et radis multicolore
Risotto de céleri
25
Gorgonzola, livèche et truffe noire
Champignon,
21
champignon et champignon
Bar
47
courge, marron et pesto
Maigre
49
chou-fleur et orange
Canard
46
carotte, lavande et épices
Faux-filet
58
épinard, millefeuille de légumes et chimichurri
Noisette, caramel et tiramisu
16
Douceur liégoise
Chocolat, brownie, cardamome et Génépi
16
Poire, vanille, pignon de pin et Sujeonggwa
16
Sélection de la fromagerie fine Carougeoise «De Bleu»
19