Skip to Content

MENU GOURMAND DU MIDI

Profitez d’un déjeuner étoilé aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Notre menu gourmand en 3 services change chaque semaine selon l’inspiration de la cheffe et les produits de saison.

Menu du 7 février au 10 février
49

Broccolini mariné, huile de sésame et d’herbes

Joue de lotte, patate douce et laitue braisée

Tentation sucrée du Flacon

Ce menu est disponible uniquement le midi, du mardi au vendredi

MENUS DÉCOUVERTE

La cheffe vous élabore un menu surprise en 5 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 5 plats
115
Menu Ivresse en 7 plats
145

Conseil accord mets et vins sur demande.

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires, nous nous adapterons à vos demandes.

Maquereau
28
grenade, salicorne et raifort
Gambas
29
litchi et violette
Œuf GRTA 63.2°
27
ananas, poireau et curry
Gnudi à la ricotta
33
panais et truffe noire
Turbot
61
chou vert, coques et pamplemousse
Noix de Saint-Jacques
59
datte, potimarron et pain d'épices
Filet mignon de cochon
51
endive, pomme et noix
Filet de bœuf
63
olive, céleri rave et pickles d'échalotte
Poire, jasmin et meringue
17
Orange, fleur d'oranger et pignon
17
Miel, chocolat et amande
18
Sélection de la fromagerie fine Carougeoise «De Bleu»
19