Skip to Content

MENU GOURMAND DU MIDI

Profitez d’un déjeuner étoilé aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Notre menu gourmand en 3 services change chaque semaine selon l’inspiration de la cheffe et les produits de saison.

Menu du 30 mai au 2 juin
49

Champignon, ail noir et herbettes

Tartare de bœuf, cornichon et fraise

Tentation sucrée du Flacon

Ce menu est disponible uniquement le midi, du mardi au vendredi

MENUS DÉCOUVERTE

La cheffe vous élabore un menu surprise en 5 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 5 plats
115
Menu Ivresse en 7 plats
145

Conseil accord mets et vins sur demande.

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires, nous nous adapterons à vos demandes.

Gambas
29
petit pois et nefle
Œuf GRTA 63.2°
27
caviar, haricot vert et abricot
Asperges vertes
26
verveine et fraise
Thon Saku
28
tamarillo et cébette
Lieu jaune
51
artichaut, menthe et mûre
Daurade
49
chou-fleur, amande et citron
Pigeon Miéral
54
asperge blanche, fleur d'oranger et noisette
Carré de Veau
59
Gnocchi, poivron et capucine
Framboise, violette et yaourt
17
Douceur liégoise
Mangue, sésame et lait
18
Popcorn, caramel et citron
17
Sélection de la fromagerie fine Carougeoise «De Bleu»
19