Skip to Content

MENU AFFAIRES – Uniquement au déjeuner

Le midi au Flacon, profitez d’un déjeuner étoilé aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Prenez le temps de déguster les mets de votre choix à la carte ou optez pour notre menu affaires gastronomique changeant chaque semaine selon l’inspiration et les produits de saison.

Plat
26
Entrée, plat et dessert
38

MENUS DÉCOUVERTE

Le chef vous élabore un menu surprise en 4 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 4 plats
85
Avec accord mets et vins
120
Menu Ivresse en 7 plats
115
Avec accord mets et vins
170

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires,

nous nous adapterons à vos demandes.

Tortellini de cèpes
32
ricotta fumée et cazette
Saint-jacques
29
clémentine, radis et pomme
Fines tranches de bœuf
29
aubergine, estragon et balsamique bio
Féra du lac
26
noisette, fruit de la passion et concombre
Foie Gras Poêlé
32
Maïs, hibiscus et raisin muscat
Lotte
48
chou-fleur / oursin, citron caviar et crapaudine
Black cod
45
endives caramélisées, oignon confit et tempura d'ail noir
Encornet
45
risotto, artichaut et sabayon / encre de seiche
Agneau de lait de Sisteron
55
raviole de chanterelle, carotte et cumin
Cerf en 2 façons
48
trompette de la mort, coing et châtaigne
Chocolat, chocolat et chocolat
16
Tarte citron, basilic et Timut
16
Figue, amandes caramélisées et badiane
16
Ardoise de fromage
19
Sélection de fromages de chez Bruand
Sorbets et glaces
5