Skip to Content

MENU AFFAIRES – Uniquement au déjeuner

Le midi au Flacon, profitez d’un déjeuner étoilé aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Prenez le temps de déguster les mets de votre choix à la carte ou optez pour notre menu affaires gastronomique changeant chaque semaine selon l’inspiration et les produits de saison.

Plat
26
Entrée, plat et dessert
38

MENUS DÉCOUVERTE

Le chef vous élabore un menu surprise en 4 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 4 plats
85
Avec accord mets et vins
120
Menu Ivresse en 7 plats
115
Avec accord mets et vins
170

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires,

nous nous adapterons à vos demandes.

Dorade marinée
29
nectarine et amande
Fines tranches de bœuf
29
aubergine, estragon et balsamique bio
Saumon confit
26
avocat, courgette et groseille
Foie Gras Poêlé
32
Maïs, hibiscus et raisin muscat
Homard bleu
59
gnocchi, chanterelle et tomate
Black cod et miso
45
tomate, artichaut et courgette
Lieu jaune
45
coquillage, fenouil et poivre Sansho
Agneau de lait de Sisteron
59
raviole de chanterelle, carotte et cumin
Cochon Beer stein -
45
truffe d’été, blette et oignon doux
Chocolat, chocolat et chocolat
16
Tarte citron, basilic et Timut
16
Figue, amandes caramélisées et badiane
16
Ardoise de fromage
19
Sélection de fromages de chez Bruand
Sorbets et glaces
5