Skip to Content

MENU GOURMAND DU MIDI

Profitez d’un déjeuner étoilé aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Notre menu gourmand en 3 services change chaque semaine selon l’inspiration de la cheffe et les produits de saison.

Menu du 6 au 9 décembre
49

Poireau, grenade et yaourt

Turbot, polenta, tonka et chou-fleur

Tentation sucrée du Flacon

Ce menu est disponible uniquement le midi, du mardi au vendredi

MENUS DÉCOUVERTE

La cheffe vous élabore un menu surprise en 5 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 5 plats
115
Menu Ivresse en 7 plats
145

Conseil accord mets et vins sur demande.

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires, nous nous adapterons à vos demandes.

Truite de mer
28
avocat et kiwi
Gambas
29
litchi et violette
Œuf GRTA 63.2°
27
endive, cacahuète et ananas
Foie gras poêlé de la Maison Mitteault
33
lentille et mandarine
Turbot
61
panais, olive noire et kumquat
Noix de Saint-Jacques
59
chou et lard de Colonnata
Filet mignon de cochon
51
topinambour et pomme
Selle de Chevreuil
59
betterave et gnocchi
Coing, gingembre et pécan
17
Mangue, yaourt et safran
17
Miel, chocolat et amande
18
Sélection de la fromagerie fine Carougeoise «De Bleu»
19