Skip to Content

MENU GOURMAND DU MIDI

Profitez d’un déjeuner étoilé aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Notre menu gourmand en 3 services change chaque semaine selon l’inspiration du chef et les produits de saison.

Menu du 20 juillet au 23 juillet
65

Gyoza de bœuf, poivron et pickles

Lotte, légumes grillés et sabayon yuzu

Choux / framboise et pistache

Ce menu est disponible uniquement le midi, du mardi au vendredi

MENUS DÉCOUVERTE

Le chef vous élabore un menu surprise en 5 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 5 plats
105
Menu Ivresse en 7 plats
135

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires, nous nous adapterons à vos demandes.

Sériole marinée
32
nectarine et amandes fraîches
Tortellini de Cèpes
32
petits pois et Alpage du Tessin
Poulpe / Ponzu
29
aubergine et estragon
Féra du lac
29
courgette, ricotta et mélisse
Gambero Rosso
55
gnocchis, asperges sauvages et chanterelles
Black cod et miso
48
artichaut et chorizo ibérique
Filet de porc fermier
48
aubergine laquée et tomates confites
Entrecôte de bœuf
68
gyoza et légumes de notre maraîcher
Chocolat, chocolat et chocolat
18
Abricot, glace yaourt et vanille de la Réunion
18
Figue, praliné et sablé breton
18
Sélection de fromages de chez Bruand
22
Sorbets et glaces
7