Skip to Content

BUSINESS LUNCH 38.-

Le midi au Flacon, profitez d’un déjeuner étoilé aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Prenez le temps de déguster les mets de votre choix à la carte ou optez pour notre menu affaires gastronomique changeant chaque semaine selon l’inspiration et les produits de saison.

Découvrez notre menu de la semaine:

Oeuf 62°c, céleri, saumon fumé et quinoa

Cochon confit, cime di rapa et oignon caramélisé

Tentation sucrée du Flacon

MENUS DÉCOUVERTE

Le chef vous élabore un menu surprise en 4 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 4 plats
85
Avec accord mets et vins
120
Menu Ivresse en 7 plats
115
Avec accord mets et vins
170

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires,

nous nous adapterons à vos demandes.

Tortellini de cèpes
32
Ricotta fumée et cazette
Saint-Jacques
29
Clémentine, radis et pomme
Fines tranches de bœuf
29
Aubergine, estragon et balsamique bio
Saumon des Grisons
28
Avocat, concombre et passion
Foie Gras Poêlé
32
Cerfeuil tubéreux, hibiscus et raisin muscat
Oeuf 62°C et truffe noire
31
Maïs et jeune mâche
Lotte
48
Chou-fleur / oursin, citron caviar et crapaudine
Black cod
45
Endives caramélisées, oignon confit et tempura d'ail noir
Bar de ligne
65
Coques/yuzu, panais et mousseline de pommes ratte
Veau
55
Risotto de blettes, oignon doux et sabayon moutarde
Cerf en 2 façons
48
Trompettes de la mort, coing et châtaigne
Entrecôte de bœuf
65
Ravioles de chanterelles, carotte et cerfeuil tubéreux
Chocolat, chocolat et chocolat
16
Tarte citron, basilic et Timut
16
Mangue, chocolat blanc et amande
16
Ardoise de fromage
19
Sélection de fromages de chez Bruand
Sorbets et glaces
5