Skip to Content

NOUVEAU: MENU DU WEEKEND A L’EMPORTER 55.-

Le Flacon s’invite à la maison! Yoann Caloué remet son tablier pour vous préparer des repas gourmands à l’emporter. Attention les quantités sont limitées…

A commander au moins 24H à l’avance en envoyant un message (sms ou WhatsApp) au: +41 78 907 38 89

Menu à récupérer de 17h à 19h le vendredi et le samedi de 10h à 12h

Vendredi 29 et samedi 30 mai:

Thon rouge, gaspacho tomate/cerise et burratina

Paleron de boeuf, artichaut, asperge verte et mousseline de pomme de terre

Lemon curd, sablé breton et meringue

NOUVEAU: MENU GOURMAND 3 PLATS 55.-

Uniquement le midi du mardi au samedi

Ce menu est élaboré au jour le jour en fonction des produits du marché.

MENUS DÉCOUVERTE

Le chef vous élabore un menu surprise en 4 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 4 plats
95
Avec accord mets et vins
130
Menu Ivresse en 7 plats
125
Avec accord mets et vins
180

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires,

nous nous adapterons à vos demandes.

Saumon des Grisons
27
courgette, Cédrat confit et ricotta
Tortellini de morilles
32
petit pois et Beaufort d'alpage
Bar de ligne mariné
32
nectarine et radis
Oeuf 62°C et asperges blanches
29
tomate et culatello
Sole
55
coques, asperges blanches et petit pois
Black cod
45
tomate, aubergine et fenouil
Volaille fermière «Domaine du Nant d’Avril»
55
asperges vertes et morilles
Entrecôte de bœuf
65
ravioles de chanterelles, artichaut et oignon confit
Chocolat, chocolat et framboise
16
Tarte citron, basilic et Timut
16
Rhubarbe, fraise et pistache
16
Ardoise de fromage
19
Sélection de fromages de chez Bruand
Sorbets et glaces
5