Skip to Content

MENU GOURMAND DU MIDI

Profitez d’un déjeuner étoilé aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Notre menu gourmand en 3 services change chaque semaine selon l’inspiration de la cheffe et les produits de saison.

Menu du 19 janvier au 21 janvier
49

Rillettes de saumon, navet et orange

Onglet de bœuf, écrasé de pommes de terre, sucrine et oignon

Tentation sucrée du Flacon

Ce menu est disponible uniquement le midi, du mardi au vendredi

MENUS DÉCOUVERTE

Le chef vous élabore un menu surprise en 5 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 5 plats
105
Menu Flacon en 5 plats avec accord mets et vins
150
Menu Ivresse en 7 plats
135
Menu Ivresse en 7 plats avec accord mets et vins
190

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires, nous nous adapterons à vos demandes.

Maquereau confit
29
graines de moutarde, concombre et aneth
Foie gras mi-cuit à la Chartreuse
32
noix et pomme verte
Œuf GRTA 63.2°
35
poireau, parmesan et truffe noire
Gambas sauvages basse température
29
mangue, soja et basilic thaï
Turbot
46
endive et oignon confit
Saint Jacques
49
chou-fleur, kumquat et persil
Carré de veau
55
céleri fumé et ail noir
Suprême de pigeon Miéral
49
salsifis et café
Chocolat et sésame
16
Orange sanguine, dattes er épices
16
Pistache et citron
16
Sélection de la fromagerie fine Carougeoise «De Bleu»
19