Skip to Content

MENU GOURMAND DU MIDI

Profitez d’un déjeuner gastronomique aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Notre menu gourmand en 3 services change chaque semaine selon l’inspiration de notre chef et les produits de saison.

Menu du 5 décembre au 8 décembre
49

Risotto de céleri, noix, champignon et gorgonzola

Joue de bœuf, courge et mousseline de pomme de terre

Tentation sucrée du Flacon

Ce menu est disponible uniquement le midi, du mardi au vendredi

MENUS DÉCOUVERTE

Le chef vous élabore un menu surprise en 5 ou 7 plats. Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Flacon en 5 plats
115
Menu Ivresse en 7 plats
145

Conseil accord mets et vins sur demande.

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires, nous nous adapterons à vos demandes.

Saint-Jacques,
29
freekeh, moule et sucrine
Truite
28
betterave, citron et the
Gnocchi de courge
25
raifort et châtaigne
Champignon,
21
champignon et champignon
Lieu jaune
45
topinambour, kumquat et artichaut
Maigre
51
chou-fleur et orange
Volaille GRTA
47
salsifis, oseilles et prune
Faux-filet
58
épinard, millefeuille de légumes et chimichurri
ACE, carotte, coriandre et orange
16
Douceur liégoise
Chocolat, amande et miel GRTA de Stéphanie
16
Pomme, caramel, cidre et sucre pétillant
16
Sélection de la fromagerie fine Carougeoise «De Bleu»
19