Skip to Content

MENU DU MARCHÉ

Profitez d’un déjeuner gastronomique aux saveurs délicates et créatives s’adaptant à vos contraintes horaires.

Notre menu du Marché en 3 services change chaque semaine selon l’inspiration de notre chef et les produits de saison.

Menu du 16 au 19 avril
45

Vitello Tonnato, roquette et tomate séchée

Dos de lieu noir, sucrine braisée, betterave rôtie et pommes gaufrettes

Tentation sucrée du Flacon

Ce menu est disponible uniquement le midi, du mardi au vendredi

MENUS DÉCOUVERTE

Soyez prêts pour une envolée gustative des plus créatives !

Menu Bistrot en 3 plats
65
Menu Flacon en 4 plats
95

Conseil accord mets et vins sur demande.

Les menus sont réalisés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou restrictions alimentaires, nous nous adapterons à vos demandes.

Œuf mollet croustillant
23
sauce meurette, lard fumé, champignon et oignon
Poireaux vinaigrette
25
jaune d'œuf confit, œuf de truite et truite fumée
Duo d'asperge et hollandaise au chèvre
27
panisse, glace oignon/pécan et condiment noix
Cuisses de grenouilles en persillade
29
mayonnaise à l'anguille fumée et pomme de terre
Millefeuille de légumes
33
déclinaison de polenta et jus maison
Poitrine de cochon laquée
37
purée de maïs, pak-choï au ponzu et jus de viande
Quenelle de brochet
40
crème de petit pois, morilles farcies et beurre blanc à l'oxalis
Vol-au-vent entre terre et mer
42
ris de veau, écrevisse, pomme verte et artichaut
Tarte au citron meringuée et basilic
15
Baba au rhum flambé, ananas rôti et chantilly vanille
15
Paris-Brest, noisette torréfiée et pralin
15
Sélection de la fromagerie fine Carougeoise «De Bleu»
19